Аналогия

Настенька 28
Скрепя сердцем закрыв глаза
Обнажив только кости и плоть
Продают люди себя
Хоть и нечего продавать

Если тушу – нужно колоть
Если кости – нужно ломать
Черствый разум, застывший. Хоть
Никто не хотел умирать.

И не станет никто покупать:
От холодного тела вонь.
Нам приходится выживать
Слишком жестокой ценой

Одевая смерти бронь
Охлаждая свои сердца
Увековечив тень
В глазах.

28.04.16
©GALAGUDINA