Сегодня солнышко жёлто-яркое

Ольга Сенькина
Сегодня солнышко жёлто-яркое,
А небо чистое,без облаков,
Пролился дождичек из тёмных тучек,
А в сердце воскресает вновь любовь!

Ночь приморозила землицу инеем,
Ну,а сегодня льётся тепло,
И будет жаркою погода милая,
А на душе нашей светлым-светло!
28.04.2016г.