Молилась я, не зря

Наталья-Свет Руденко
Мой милый, нежный друг,
Добавь любви огня,
От тяжести разлук,
Качается Земля.

Застыли на бегу
Веселые ручьи,
И травы на лугу,
Ковром легли в ночи.

Не слышно пенья птиц
И трели соловья,
Текут, из под ресниц,
Потоки не дождя.

И не унять тех слез,
Покоя нет в душе,
Воспоминанья грез
Застыли в мираже.

Я буду ждать тебя:
Когда взойдет, заря…
И на исходе дня,
Молясь у алтаря…

Мой Ангел понесет,
Мольбу в твои края…
И вновь тебя вернет…
Молилась я, не зря…

27.04.2016.