Мардук

Андрей Войтов
Я читал в каком-то блоге
И на видео смотрел:
Подлетают бандерлоги,
Намечая передел.
Приготовь большой сундук.
Главный бог у них – Мардук.
Морды, значит, будут бить
Тем, кто станет им грубить.
Будем мы кормить орду,
Сами пить одну бурду
И плясать под их дуду...
Мало спать, курить бамбук,
Заползая в ноутбук...
Дудки! Из бюро услуг
Глупых пусть тягают плуг! –
Мне, ребята, – недосуг!..
И с мозгами я в ладу –
На работу не пойду!