Небо хмурится, промокая дождём

Лира Феникс
Небо хмурится,
Промокая дождём.
Мир зажмурился,
Опять мы спасения ждём.

Начинается путь,
Виден ли итог?
Милый, не обессудь,
Ты со мною излишне строг.

Судьба смеётся,
Разум в отключке,
Когда он убьётся?
Прости, меня снова глючит.

Цифры и кадры,
Из того прошлого,
Старые мансарды,
Максимум яркости, непошлое.

Фотоснимки людей
На сетчатке застряли,
Нет больше идей,
Есть горсть горькой печали.

Выбирай бриллианты,
Разрушай депрессию,
Вспоминай таланты,
Подавляй в себе эту агрессию!

Верь в свою мечту,
Живи в настоящем,
Все проблемы смету,
Пока не положат нас в ящик.

До крови кричи,
Если так легче,
До звона молчи,
Люди рядом совсем не лечат.

Давай, делай рок,
Разбей инструменты!
Заплати свой оброк,
Дыши, дыши каждым моментом!

Сойди снова с ума,
Если так привычнее
Выпей бокал вина,
Просто поверь, всё будет отлично!

Давай, жми на газ,
Не бойся скорости!
Открывайся на раз,
Зависай, пропадай в невесомости!

Выйди из тела,
Окунись в медитацию,
Ты сама так хотела,
Получай, получай же свои овации!

Сны - средоточие
Мозга больного,
Не ставь многоточие,
Тебе говорили, как это не ново?

Только не точка!
Забудь о правилах,
Живи между строчек,
Пусть всё вокруг будет неправильно!

Точку с запятой
Нарисуй на запястье.
В жизни застой?
Детка, поверь, ещё будет счастье.