Храни тебя Господь

Вера Пимахова
Храни тебя Господь
От бед и нищеты,
От горя и тревог,
От рока и молвы.

Пусть в сторону уйдут
Болезни, зависть, зло,
Друзья не предадут,
С тоской не рвется стон.

Храни тебя Господь,
Пусть стихнет в сердце боль,
И пусть весенний дождь
Вернет тебе покой.

Пусть капли застучат
Надеждою в окно,
Сирени аромат
Дурманит как любовь.