Звезды падали в траву

Татьяна Кеосян
Звезды падали в траву,
Превращаясь в светлячков,
Озаряя  темноту,
Вспышкой ярких маячков.

Ночь струилась в тишине,
Ход часов не нарушая.
Простоту своих одежд
Огоньками  украшая.

В них живая красота-
Среди ночи ,чуда свет.
Звезды падали в траву.
Самой доброй из примет.
27.04.2016г