Какая ты прекрасная, весна! -Юлия Баранова

Гандвик
Какая ты прекрасная, весна,
Одетая всегда не по погоде,
Снега, ветра, дожди иль холода,
А ты в цветастом платьице по моде.

Тебе не важно солнце или дождь,
И не страшит капельная простуда,
Ты к нам пришла и с гордостью идешь,
Назло неверью, страхам, пересудам.

Как ты сильна лишь тем, что ты добра,
Не помня зла и серости убогой,
Для каждого знакомого двора,
Ковер твой рукодельный уготован.

Работаешь с  любовью и теплом,
Лучи от солнца в те ковры вплетая,
С подарками приходишь в каждый дом,
А мы твои подарки принимаем.