И пока ещё тепло

Неонилла Фатеева
К.А.

Я могу и  ошибиться,
Только слух мне говорит,
В сердце кровь моя клубится,
И дымится, и кипит,

И работает мотор,
Кровь, журча, бежит
По венам,
Вы скажите откровенно
Долго ль мне осталось жить.

И пока ещё тепло,
Радость в сердце не погасла,
Думать не хочу напрасно, 
Что моё время истекло.

И спасибо докторам
Самым старшим,
Самым младшим,
Я б пошла, пожалуй, хаджем
В древний Иерусалим,

У Священной у стены
Всем здоровья попросила,
И не только для своих,
Но и для чужого сына.

А по просьбе папочки-
И для дочки-лапочки)))