Хочется Верить.. Во ВСЁ... и Дурачиться

Михаил Рахманов 2
Хочется Верить..
Во ВСЁ...
И Дурачиться...
С Первым Апреля...
Хватит Собачиться...
Чтоб Бестолковостью
Переиначиться..
Не Обижая
Сегодня ...
Артачиться.....
Выйти из Позы
Сосредоточия....
Разом Ударить...
По Всем ..Многоточиям...
Вытащить Радость..
из Сонма..Забвения...
Друзьям и Близким..
Поднять..Настроение...
И Информации
Сбросить..Насилие..
И В Этот День
Объявить Перемирие..
В То Что Твориться...
Крикнуть не Верю...
Хоть На ..Сегодня...
С Первым Апреля....
Хочется...Хочеться...
Хочеться Верить....
Даже..Обману....
С Первым АПРЕЛЯ.....

1 апр 2014