Станция

Хохлов Вячеслав Сергеевич
А поезд твой давно уже ушёл.
Мой полустанок стал не самым лучшим,
Но, что он есть, наверно, хорошо —
Для остановки место есть заблудшим.

Состав пропал. Омыли путь дожди,
И там, куда уже не хватит взора,
Две рельсовые нити впереди
Пересеклись у стрелки семафора,

А поезд твой ушёл туда — вперёд.
Он к югу с грозовым сместился фронтом...
Меня, конечно, кто-то подберёт —
Уже зовут гудки за горизонтом.