Я теперь спокойней стал в желаньях...

Ронни Мэншфайнд
Я больше этой музыки не слышу,
Слова не льются как живой поток
В эмоциях, мечтах я стала тише,
И чужих жизней больше не знаток.

Я подружилась с прозой как с работой,
И музыка дорогой не нужна,
Не бесит уж пустая болтовня,
Не трогают глубины неизвестных.

Мне скоро тридцать. В этом ли беда?
Где юность, почему видна старуха?
Где я была и как вообще жила?
Я не умела. Тяготы и скука…

А дальше - больше? Или есть надежда
Сорвать аплодисменты наконец?
В душе я еще большая невежда,
Но пыль в глаза, и появилась цель.
21.02.16.