Под дождём

Мятежный Ворон
Я просто сижу
А дождь сверху льется
Я истины жду
Когда же она вернется
Дождь каплями падает
Но не промокаю.
С души моей ссадины
Легко он смывает.
Под этим дождем
В ожиданьи кого-то
Мы на земле живем
Тонем в заботах
Но кто.то способен
Понять все печали
Он небом рожден
Под небесное знамя
Всегда на земле
Тот ангел найдется
Кто поможет тебе
И на небо вернется.