Нас жизнь в Любви обожествляет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как славен мир, где Светом слов
Благословенно Жизнь вершится.
Едино с Верою в Любовь
Парим душой , как будто птицы!..

Где воздух славной Высоты
Словесным Светом озаряет,
Природным чувством красоты
Нас жизнь в Любви обожествляет!