Не исчезай

Игорь Скрягин
Не исчезай... Исчезнув из меня,
Don’t disappear…Being vanished out of me,

развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
Become a nil, you from yourself will vanish,

себе самой навеки изменя,
Betrayed yourself forever will you be

и это будет низшая нечестность.
A person who will make a lower vile thing.

Не исчезай... Исчезнуть – так легко.
Don’t disappear…To vanish is an ease.

Воскреснуть друг для друга невозможно.
To rise again each other is no way there.

Смерть втягивает слишком глубоко.
Death draw does too deeply power with.

Стать мертвым хоть на миг — неосторожно.
Dead to become just for a blink is danger.

Не исчезай... Забудь про третью тень.
Don’t disappear…Forget a shade of third.

В любви есть только двое. Третьих нету.
In love just two are there and is no other.

Чисты мы будем оба в Судный день,
We will be clean at Judgment Day and forth,

когда нас трубы призовут к ответу.
When trumpets will us call to answer rather.

Не исчезай... Мы искупили грех.
Don’t disappear…We’ve paid for our sin.

Мы оба неподсудны, невозбранны.
We both are out of blame and out of closure.

Достойны мы с тобой прощенья тех,
We are deserving a forgiveness’ thing

кому невольно причинили раны.
From those whom caused we wounds without purpose.

Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг,
Don’t disappear…To vanish is a blink,

но как нам после встретиться в столетьях?
But how will we meet each other after?

Возможен ли на свете твой двойник
Is whether possible your clone in world indeed

и мой двойник? Лишь только в наших детях.
And clone of mine? Perhaps in children ours.

Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
Don’t disappear…And give me hand of yours.

На ней написан я — я в это верю.
I’m written on and I believe just that in.

Тем и страшна последняя любовь,
The latest love is terrible because

что это не любовь, а страх потери.
That is not love but only fear of wasting.