А ты слышишь...

Лао Лу
А ты слышишь... я беспомощно курю.
Как же так забыли мы о главном?
Ведь мы помнили еще недавно.
А ты слышишь... все равно календарю.
А ты слышишь, только я не говорю.

А ты видишь... надоело сентябрю
Претворяться, что он тоже лето.
Только дело, кажется, не в этом.
А ты видишь… я на осень не смотрю.
А ты видишь, как я заживо горю?

А ты помнишь... было стыдно фонарю,
Он хотел, наверное, погаснуть,
Хоть целую я тебя прекрасно.
А ты помнишь… снова тихо закурю.
А ты помнишь нашу первую зарю?

А ты веришь... фразу тихо говорю,
Эту самую волнительную фразу,
Смысл слов поймешь моих не сразу.
А ты веришь... ничего, я повторю.
А ты веришь в то, что я тебе не вру?