Пыльный город

Мадина Хажиханова
Пыльный город,
Газонами скрашенный,
Слезами упавшими,
Мечтами угасшими.
До боли, до трещины
Устоями сломлены..
Моралью разбитые,
В коробки заточены.
Вдыхая в беспамятстве
Машинные выхлопы,
Играем на лезвии,
В надежде, что выстоим.
О прошлом не вспомнить бы -
Оставить в нём худшее.
Общественным мнением,
Примером измучены.
Задушены, брошены,
Бредём в бессознании -
Макеты рекламные,
Рабы соц.сознания.
В толпе аватарок
Кредитозаемщиков
Лицо бы осталось
Своё, а не съёмное.