Понимаю...

Просто Гена
Я, понимаю, как тревожит душу боль...
Тебя, утешить, чем смогу...позволь...
Ведь знаю, что я, вовсе не при чём...
Но, мы не будем говорить...о том...

Душа, в волненьи...томной грусти...
Я, нет...не плачу от такой тоски...
Давай с весною...счастье впустим...
Наполнимся живой водою...из реки...

Сплетёмся...со звучанием Вселенной...
И будет в сердце радость...непременно.
Узнаем вкус и аромат...любви нетленной...
А боль в душе пройдёт...она же временно.

                С благодарностью за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2016/04/27/7256