А за окном журчит, поет весна...

Дина Лебедева
Нам не дано увидеться с тобой.
Другая я, лишь ты остался прежним.
В перезагрузке не случился сбой,
И я смирилась с собственной судьбой,
Но сниться стал ты мне намного  реже.

А за окном  журчит, поёт  весна,
Переполняя  душу от  эмоций…
В глубоком  небе, без краев и дна,
Затейливых барашков  белизна
Полощется   и сушится  на солнце...

И каждый смертный борется за жизнь.
После зимы, бесстрастной и холодной,
Стремится встретить новые  восходы —
Единственным  желанным переходом
К естественному правильному — жить!

Как странно, что за этим торжеством
Сил жизненных над силуэтом смерти,
Где птичий  щебет  подавляет стон,
А  раны скрыты свежею листвой,
Тебя,  земного, больше мне не встретить.


Картинка из интернета