Клубится дым

Коля Шут
Догорает последняя доза никотина,
После неё мне хорошо.
До слёз прекрасная картина,
Как с сигаретою в могилу шёл!

У края ямы попытаюсь я свернуть...
Я не хочу пока что умирать!
Я с сигаретою могу уснуть!
Мне это нравится, не хочу бросать!

Ничего хорошего, казалось, и нет,
Но мне по душе этот белый дым,
Этот запах и вкус любых сигарет...
"Клубится дым, а я хочу обняться с ним"

Я помню, когда я был одинок,
От мыслей убить себя самого,
Мой белый друг избавиться помог,
С тех пор уважаю я его...

Рядом с любимой не буду курить,
Просто, буду этим гордиться...
Хочу свою девушку домой проводить,
А после, с удовольствием подкуриться.