Огонь любви из детства

Лидия Байкова
Желание одно у каждого из нас
В свой день рождение быть не одиноким,
Чтобы огонь любви из детства своего
Вернулся к нам ,согрев души истоки.

Ведь в детстве все мы были веселы всегда
И даже если трудности бывали
Они мгновенно исчезали без следа
И даже лёгкой тени на душе не оставляли.

И дом весёлым смехом озарён был,
И нескончаемым потоком фантазия в нас играла,
И попадало нам от "предков" не забыл?
Но шкодить начинали всё сначала.

И нынче,не смотря на седину,
Отбросив на часок забот оковы,
Мы собрались все вместе за столом,
Как-будто детство к нам вернулось снова.
 Байкова Лидия.(10.11.2009год)