Солнце Землю осветило

Ольга Васильева 14
Солнце Землю осветило,
Этот мир позолотило.
Стал светлее тёмный лес.
Все поют: Христос воскрес!

Птицы будят на рассвете.
Рады взрослые и дети!
Радость льётся через край,
Потому что в сердце- рай.

Вот такой сегодня день:
Тьма растаяла, как тень.
Мы, усопшие с небес-
Все поют: Христос воскрес! (2016г.)