О Русь моя!

Лидия Байкова
О Русь моя!
И нет страны на всей земле,
Где в тишине безмолвной,
Свободно дышит человек
Величием Родной природы окрылённый.

Россия!
Да разве может кто-нибудь из нас
Сказать,да не нужна нам Родина святая,
Что от Отчизны можно только брать,
Любви своей взамен не отдавая.

Так вспомните тогда!
Настанет день,когда Россия Мать,
устав от наглости набегов чужеземных,
Поднимет вновь свою безчисленную рать
И воскресит былые подвиги
Во имя Родины священной!
Байкова Лидия.(15.11.2009год)