Чистый четверг или... хочу в баньку!

Татьяна Сафронова 7
Чистый день, четверг настал,
Мы протопим баньку.
-Надо бы дружка позвать! -
Думается  Таньке.

Свежий веничек нарвём
С клейкими листочками
И уляжемся с тобой
Вместе на полОчке мы.

Я на каменку плесну
Ковш водички с мятой,
И по баньке поплывёт
Воздух ароматный!

Телу хочется тепла
И, конечно, ласки…
Принимайся за дела,
Мой дружок прекрасный!

Нежно веничком пройдись
По размягшей спинке
И немного потрудись
Над моей грудинкой.

Разомлеем мы с тобой
В распрекрасной баньке
И отправимся домой
Кайф ловить у Таньки.

Ну, а дома мы попьём
Ох, чайку с малинкой
И блаженным  сном заснём
С миленьким в обнимку!...