От самой себя меня спасите

Юкатава
От самой себя меня спасите,
От печальных мыслей и желаний.
Поругайте, и опять любите,
Я запуталась в клубке воспоминаний.
Потерялась в настоящем и прошедшем,
И назад дорогу не найду.
За руку возьмите, так мне легче,
Я с собой на встречу не пойду.
Хорошо всё вроде, всем довольна.
Только что-то гложет и грызет,
Только что-то сердце неспокойно,
Кто сумеет, тот меня поймет.
Надоело вечно разрываться,
Если корни здесь, зачем я еду???
Нет мне места, сколько ни стараться,
Я бегу по собственному следу.