Любовь повсюду

Роман Непомнящий
Помнишь этот день, я попал в твой большой капкан
Чувства мои к тебе как глубокий синий океан
Словно разгоревшийся во тьме огненный вулкан
Тебе самое что есть, ценное своё отдам.

Выбор моей души и уже от него никуда не деться
Всё чаще ощущаю сильное биение своего сердца
От этой улыбки, от очертаний лица и милого твоего взгляда,
Что вытащили когда-то меня из пучин глубокого ада.

За руку крепко держи и никогда меня уже не отпускай
Это нами с тобой вместе воссозданный маленький рай
Ты в нем моя личная Ева, я в нем твой личный Адам
Я жизнь положу за тебя, и никому теперь уже не отдам.

Идеальная сказка, так и не ставшая реальностью и правдой
Из-за глупых ошибок и безразличности в твой адрес
И понял это слишком поздно что ты был мой идеал
Эта история закончится совсем не так как себе ее представлял.

Текст написан под минус Nikita Mirnyy – Любовь повсюду (зарисовка)

https://vk.com/nikita_mirnyy?w=wall-27252378_4745