Проникающе-острое

Михаил Баратуров
Мы с тобой одного поля ягоды
С юга на север и в сторону запада
Ты видишь людей красивыми
А я не разделяю тебя на запахи

Мы с тобою так переменчивы
Ионизируем в жизнь атомными частицами
Ты застаешь людей застенчивыми
А я не понимаю чьи это лица

Мы с тобой так разноплановы
Как шелест кинематографической пленки
Ты знаешь как становятся матерью
А я вообще не разбираюсь в пеленках

Мы с тобою полюса планетарные
Кружим, так казалось бы намагничены
Ты понимаешь обо мне что-то новое
А я каждый раз про тебя что-то личное.