распахнуло небо

Сергей Сс 2
распахнуло небо
душу на изнанку
разбудило солнце
счастье с позаранку
лето по планете
бродит зеленея
и играет речка
в ярко-желтом свете
посмотрю на небо
в голубые дали
помнишь как с тобой
весело мечтали
но с судьбой не шутят
не играют счастьем
рыбы воду мутят
лишь перед ненастьем
но уже нет боли
брошеной любви
есть воспопоминанья
есть цель впереди
лишь печаль осталась
да и то лишь в дождь
знаю что не любишь
знаю что не ждешь
да и если чесно
не люблю и я
время все на место
ставит для себя
зеленет лето
просто постою
на краю у неба
жадно закурю
телефон в кармане
громко зазвонил
ну его заразу
взял и отключил
не хочу сегодня
с кем то говорить
лутше у обрыва
молча покурить
и сбежать на время
ото всех проблем
воздух полной грудью
весело вдохнуть
птицей невесомой
в небо упорхнуть