Нити судьбы

Ирина Шацкая -Линтия
Время словно большая река
Все циклично здесь  и навсегда.
В нем  уже не боюсь утонуть,
загляну в глубину посмотреть.

Оно мне приоткроет врата,
даст увидеть - что было? когда?
Здесь из прошлого тайны все есть
и я снова могу их прочесть...

Вижу танец двух любящих Душ,
он прекрасен, сверкая от чувств,
их века растворить не смогли
И опять мы друг друга нашли!
Тот сияющий внутренний свет
уж не спутать,
           конечно же нет.

Снова белые нити судьбы
нам для встречи наводят мосты.