И снова мы

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И снова мы по островам
Ты тут а я наверно там
Все ищем клады и мечты
Среди вот этой красоты


Ты смелый зомбик
Как и я
Ты расскажи мне
Не тая
Где тот секрет
Как угадать
И где его
Скажи копать

     ПРИПЕВ:


Ты убежал
Я догоню
Что квэст тяжелый
Не виню
Создатель прав
Конечно был
Для нас он это
Сотворил

     ПРИПЕВ:


И каждый день
И каждый миг
Мы словно
На страницах книг
Все ищем
Эти чудеса
И чуем
Добрые глаза

     ПРИПЕВ: