Аромат детства

Юлия Юрьевна Курбатова
Польется в ноздри мне дурман воспоминаний.
Озона свежестью и прелою листвой,
Про сказ о рыцарях, драконах и скитаньях,
О том, как с улицы зовет мама домой.
О том, как солнышком мы разогнав качели,
Мечтали, в будущем, как Космос покорим.
Мечтать мечтали...Но, не полетели
И, видимо, уже не полетим...
Еще я помню с папою рыбалку.
И как укрылись в ливень, в шалаше.
За удочку могла сгодиться палка,
И было так спокойно на душе...
Я часто вспоминаю запах детства...
Теперь он условим уже едва.
Витает где-то рядом, по соседству,
А мне проститься с ним давно пора...
27.04.2016