Власть рока

Елена Перевертаило
        Нас держат призрачные цепи
        В незримых времени тисках,
        Как нескончаемые степи
        Сжимают жизнь в своих песках...
        Мечтая о ближайшем счастье,
        Несём к моменту мы цветы....
        Но вдруг вторгается ненастье,
        Калеча чары красоты...
        И вместо чудного блаженства
        Мы ввергнуты в пучину бед....
        Не нашей воли верховенство!
        Не Лебедь Белый, а Конь Блед!