Окна в небо Невены Летаевой

Наиля Ахунова
27 апреля 2016 года состоялся замечательный творческий вечер и презентация нового диска "Окнами в небо" очаровательной и талантливой Невены Летаевой, выпускницы КГМУ, давнего автора и друга нашего ЛИТО "Белая ворона". Он прошел в романтической обстановке казанского "DREAM-кафе". Ей помогали дочь Камилла (флейта) и друг Зуфар (гитара), а фортепиано и скрипка добавили новые краски в палитру этого замечательного вечера. Мы увидели и лирическую танцевальную композицию, нас захватила атмосфера весеннего мечтательного настроения.  Приятным сюрпризом стало для меня исполнение песни "Ангел-хранитель" на мои стихи и преподнесенный мне букет белых хризантем... Я очень рада, что наши авторы радуют нас подобными творческими отчетами, желаем Невене новых стихов и песен!