Великий чистый четверг

Анна Хренникова
Пусть  смоет  дождик четверговый ,
Весь  грех , всю грязь с души  , для Бога ,
Умоет землю , небеса , чтоб ярко расцвела краса ,
Та что затмит собою зло ,
Чтоб людям было лишь светло  !!!!

11 :11. 2016.