вишнёвый яд

Питта
и в полночь, раскрывая крылья,
читая книги о Мэрилин Монро,
считая жизнь сплошной
и темной гнилью,
я наступаю на твое окно,
на свое горло,
в темноте,
как в колыбели,
от жажды навсегда сопутствующей мне,
не замечая от кого, мы в миг сгорели,
и не жалея жизни
и не жалея ничего.