Наша страсть и её каприз

Натали Ковальская
Секс – любовь, страсть, порывы тайные?
Эйфория, экстрим, экстаз.
Или мысли мои? желания..
И вся чувственность напоказ.

Ахи-вздохи, любовь, признания
Откровенность , её предел.
И награда и наказание
И слияние влажных тел.

Здесь нет пошлости, здесь лишь грация,
Красноречие позы, страсть..
Секс - желанная провокация,
Это чувства над телом власть.

Взгляд уверенный.Обольщаемся
И шальных наших мыслей ход.
Осмелели, сдержать пытаемся.
Но напор и идем вперед.

Мы повержены, мы заложники
Танец страсти - огонь любви
Но в твоих руках, нет ничтожного
Мы и страсть и её каприз.

Секс - любовь, страсть, порывы тайные?
Таю свечкой в твоих руках.
И мгновения,неподвластные..
Этот вечер , огонь при свечах.