Надежда

Коля Шут
Вас повстречать желаю вновь,
Послушать голос, посмеяться...
От удивленья стынет кровь,
Я вас увидев, застеснялся.

Вы мне напомнили рассвет!
Ваши глаза, словно созвездие.
Я в разговоре,нёс какой-то бред!
Я так был рад, что мы гуляем вместе.

Я всё старался интересным быть во всём,
А вы смотрели на меня и улыбались,
И в парке были только мы вдвоём...
И час за часом в прошлом оставались.

Вам на прощанье руку целовал
И на карету вслед смотрел, надеясь,
Что не в последний раз я повстречал...
Я пятый год уж этим чувством греюсь.