Спятил

Коля Шут
Один на белом свете такой-
Дамы меня ненавидят.
И зеркало ржёт надо мной,
Когда меня вновь увидит.

По улицам я не хожу...
В толпе надо мною смеются!
Я лучше в углу посижу,
Послушаю, как сердце бьётся.

Надо мною все шутят вокруг,
О том, что я одинокий,
Что я, для тебя просто друг!
Как эмо иду по дороге...

Боюсь на кого-то взглянуть,
Лишь ты повсюду стоишь!
Ночами мне трудно уснуть,
С тобой говорю, ты молчишь...

Я спятил любимая, знаю...
Я вижу, ты рядом сидишь.
Скажи хоть слово, тебя умоляю,
Но ты почему-то молчишь...