Гороховый пост

Сергей Стихийный
Я беру в руку кухонный нож
    И вонзаю в железную  банку!
Я металла чувствую дрожь,
    Не сварила мне милая манку.
Я горошек зелёный ем
    И коплю в организме газы!
Чтобы позже напомнить всем -
    Вылетают не только фразы!
Аргументы кому нужны?
    Иногда промолчать надежней!
Организму питанья важны,
    Без еды организму сложно!
Мой зелёный обед прост:
    Доедаю последний горошек!
Соблюдаю гороховый пост.
    Я кормлю им себя и кошек!