Не успели допечалиться

Ольга Горн
***

не успели допечалиться
и уже пришла весна
в зелень мажет всё красавица
спозаранку дотемна

и уже иначе дышится
и в охотку звон дождей
и степеннее колышутся
клёнов кроны вдоль аллей

                15.04.2016