Айсель

Василий Север
А у меня перед глазами поле...
из сон цветов ковер где ты сидишь...
природа и бескрайнее раздолье
и благодатная в округе тишь.
я подхожу, ступая потихоньку,
и с поля рву небесные цветы...
Что бы увидеть вновь твою улыбку...
И прошептать:" Как же прекрасна ты!"
Присяду рядом,, протяну букетик
И стану страстно жадно целовать...
Ты самый яркий в этом поле цветик,
тот о котором можно лишь мечтать...