***

Паракота
Поговори со мной о близость в сердцах
Она ж как паутиной муху, клеит
Ты в галстуке, а я в носках
И голые, и эту близость мы пальцАми мерим

Поговори со мной о близость в телах
Как выше  было сказано…
И голые…
Рукой тебя касается рука
Губами я целую грудь…
И так расковано!...

Глубокое дыхание ночи
Дрожит, что слышит даже птица окрыленная
По времени мы рядышком бежим
И ни куда с тобой не спешим
Ведь каждую секунду неуемные.

По жизни, по любви… по облакам
По радости, по слезкам… по тому что!
Давай не спрашивать друг друга…никогда
Во сколь завтра надобно проснуться!?