Расставание...

Коля Шут
Не важно, что я делаю сейчас!
Я расскажу об этом вам потом!
В моей душе огонь погас,
А сердце окружилось злом!

Я одинок, я умираю!
Мне наплевать на всё вокруг!
Надежду к чёрту я отправил!,
Но мне не стало легче вдруг...

Любовь сожгла меня до тла,
А пепел улетел по ветру!
Внутри меня, лишь пустота!
Я вновь пойду один по свету...

Я одержимым был, влюблённым,
Я думал, только о тебе,
Но карта стала вдруг казённой!
В могильной яме я, на дне!

Сижу один и умоляю,
Я так вернуть тебя хочу!,
Но не вернёшься ты, я знаю,
Поэтому, я промолчу...

Я лишь хочу сказать-"Спасибо,
За время, проведённое с тобой.
Прости, быть может, я тебя обидел.
Позволь, воспоминания забрать с собой..."

Нам хорошо было вдвоём.
Вместе гуляли и общались...
Теперь мы больше не пойдём
В то место, где с тобою согревались.

Теперь не скажешь мне-"Привет."
И на прощанье не обнимешь.
Прошу, мне дай один ответ,
Скажи, меня ты ненавидишь?

Я буду жить в твоей тени,
Буду любить и верить, что когда-то,
Те чувства, что сейчас в крови,
Проснутся, от одиночества, от мрака...