Моя душа

Татьяна Шорохова 4
МОЯ ДУША

…А жизнь под Солнцем и Луной
способна вспыхнуть и погаснуть.

…Моя душа всегда со мной.
И всё, что в ней, лишь мне подвластно.
Со мной рождённая, она
и связана со мной навечно,
то попадая в мир без дна,
то обретая человечность.
Любви и ненависти груз
стремится в ней до беспредела.
Я никогда не разобщусь
и в теле с нею и без тела.
С душой – и замуж, и в тюрьму,
ведь только ею я богата!

...Её одну с собой возьму
туда, где бесполезно злато.