не мы

Юлия Корчагина
Столько лет уже прошло...
А я скучаю...
Забыть бы давно,
А я всё вспоминаю...

Зачем память меня тревожит?
Зачем опять пишу тебе письмо?
И снова в тоске день прожит...
И в бокале красное вино...

Сжигаю письма я свои
Тебе их не отправлю никогда...
Мы в другие миры
Отправляем себя...

Ты алкоголем отравляешь себя...
Я бесконечно курю сигареты...
И всё так же любя...
Вспоминаю и ищу ответы...

Столько бессмысленных шагов,
А на встречу ни одного ...
Между нами жизни ров...
Судьбы немое кино...