Две песни жизнь писал Поэт...

Катерина Болтромюк
моей очень близкой и дорогой Зарине и ее супругу в день их бракосочетания!


Две песни жизнь писал Поэт, на языках их пели разных,
Их горный разделял хребет...и рек, испитых, "тяжких странствий"...
Чистейшей глубины полна - та, что бывает молчалива...
Ей мудрость - в дар...была дана, она божественно красива!
Та песнь, что в глубине души...чарует сказочным Востоком...
Сумела сердце покорить...не укрощая раньше срока!
Пусть "красной нитью" ляжет путь, соединяя Ваши ноты,
Пусть в унисон теперь поют...двух судеб, вещие пророки...
Пусть навсегда горит очаг, им песнь, став кроткой...управляет,
Уют хранит в своих руках...блеск глазах с годами, не теряя!
Пусть сильной песнь день ото дня, надежным тылом станет рядом,
Опора в ней заключена...и страсть той самой с нежным взглядом...
(Е.В.А.)