03. 17. Веселье до смерти

Данил Меньшиков
Эй психолог что со мной не так?
Жизнь как магазин в котором пусто всё.
Мое сердце заполучил полумрак.
Твое сердце быть может спасем.

Безрассудные женщины...
Наивные девушки...

Журналист передал обо всем в новостях,
Но правду сказать он забыл.
Им важен рейтинг во всех областях.
Им важен каждый дебил.

Безрассудные женщины...
Наивные девушки...

На улице ноль, но ветер такой же холодный.
Закутавшись в плед смотришь на бред за окном.
Не о чем думать, не зачем плакать. ребенок голодный.
Что со мною не так этим мерзким промозглым днем?

Слезы закончились, чувств не осталось.
Вниз до последнего вздоха.
Что со мною не так? Почему я задыхаюсь?
Разлагаюсь.
Президент сказал мы доводим себя до смерти.
Доводим весельем до смерти.
Мы доводим себя до смерти.

Мы видели как наступил конец света,
Мы кричали ура наконец-то и он.
А потом мы уселись и ждали совета,
Искали выход отсюда, но никто не спасен.

Слезы закончились чувств не осталось.
Вниз до последнего вздоха.
Что со мною не так? Почему я задыхаюсь?
Разлагаюсь.
Люди доводят себя до смерти,
Доводят весельем до смерти,
Доводят себя до смерти.

17.03.2016