Моросит дождь..

Тамара Седнева
Дождь моросит без конца и начала
Будто твердит мне:"начни все сначала".
Все перебрала ,что было в уме.
Память не помнит.Сама не в себе.
Дождь тот досадный. Все барабанит.
Он окончательно память "забанит".
Горло болит.Всю неделю в постели.
Нет настроенья.Дышу еле еле...
Что бы такое держать на примете?
И для цветов.Те завяли в букете.
И для себя - одолеть все болезни...
Как бы найти ,то,целебное,"если"?
Ну,а пока сочиняю стихи я.
Дождь -то, пройдет.как любая стихия.
Есть диалектики явный закон.
Если примерить тот заданный тон,
То получается крепкий союз-
Дождь -это минус,а стих -это плюс!