03. 30. На *** всё

Данил Меньшиков
На *** все
Принимаю все как есть.
Надо бороться
Пока не пришла еще смерть.
Много руин давно
Позаброшенных здесь.
Да, на *** всё
Принимаю все как есть.

Нет работы, вынос мозга.
К черту бомбы. Все так просто.
Денег мало не сдавайся.
Ради секса унижайся.
Власти просят большей веры.
Несогласие во взглядах.
Подставные офицеры,
Убивают кого надо.
Выстрел, взрыв тебя не стало.
Мертв за родину. Вот жалость.

Смейся и плачь над всем вокруг,
Но разорви замкнутый круг.
Заставь думать их, что все хорошо
Когда ты от всех давно отрешен.

Это потом
Сейчас продолжаем идти.
Сквозь все преграды,
Весь бред и весь негатив.
Пока не откроется дверь
Полная перспектив.
Это потом
Сейчас продолжаем идти.

До конца
Принимаю все как есть.
Так заведено
Давно уж здесь
Выкинь в даль
Всю эту дурную лесть.
До конца
Принимаю все как есть.

Успокой
Себя чтением книг.
Тем к чему привык.
Новости
Внушают страх,
Бредя о властях.

На *** все
Принимаю все как есть.
Надо бороться
Пока не пришла еще смерть.
Нет нужды
Творить здесь какую-то месть.
Не упасть
Пока хоть жива еще честь.
А может она
Затонула давно во льдах?
Осталась лишь вера
В раненных наших рядах.
Она разрешила
Кричать о своих правах.

На *** все
Давай ****ь нажремся в хлам!

30.03.2016