А если я люблю кого-то?

Соня Анви
А если я люблю кого-то?
Вот только не пойму кого…
Пора над этим поработать,
Составить «name» из цифр лото.

А если тайно я вздыхаю,
В ночи послушно ожидаю,
Пока сквозь тьму не просочится свет,
И верю в смысл и логику судеб.

Возможно лишь неведомая сила
Сегодня заставляет сердце биться, легкие дышать.
Осталось в воды этого влекущего залива
Войти. И с миром суетным порвать…